排卵期怎么同房容易怀孕初期症状呢?有哪些症状可以判断?

其他答案
排的时候症状是看不出来,这个一般等到月经没有来,超过两兆,三天左右的时间,你就可以用早孕测试纸,用晨尿进行测试一下。
排卵期,如果你在同房的之后有稍微的肚子疼,我觉得就可能是要怀孕。你可以在同房之后多观察几天,看看有没有这种状况也可以用验孕棒多测试几次。
自己可以看一下,就是你来月经的第一天开始算起,第14天的话,应该就是自己的排卵期,排卵期间,自己可以增加同房的次数,叫她到时候怀孕期间都会比较大,然后怀孕后的话,自己会感觉小腹有点胀痛,然后月经推迟七天以后没有来。