夏季宝宝红屁屁怎么办?红屁屁是什么原因引起的呢?

其他答案
夏天的时候把容易出现红屁股的现象,这是由于天气比较热,长时间尿包没有及时更换,引起的现象最好可以的话不要使用穿尿不湿。
一般都是护理不当引起的,可以给宝宝抹点杏菐霜,植物的,温和养护,效果好
红PP主要是护理不当,勤换尿不湿,清洗搽干抹杏菐霜,几天就好了
可能是捂的。涂点润肤的我用的贝亲护臀膏就很好,还有可能是尿布湿过敏。夏天可以不用尿不湿了
这个情况是要使用护臀膏的,另外你要考虑是否纸尿裤不合适宝宝使用的,要是真的不合适要更换其他品牌的来试试看的,尽量买大品牌的纸尿裤的,买了A+D的护臀膏给宝宝使用的,这个牌子的口碑还是很不错的
你好,一般如果孩子穿纸尿裤的情况下,就会容易比较红屁股,建议平常的时候每天至少要给孩子清洗两次,然后给孩子涂一些特护膏一类的或者紫草膏。
建议多给宝宝换尿布 最好是换尿布的时候用清水给宝宝擦洗一下 晾干 再穿尿布