验孕试纸多少钱呢在哪买验孕试纸比较可靠?

其他答案
你好,这个价钱都是不一样的吧,主要看你买的是什么样的一个品牌的,比如你买的那个大卫这个品牌的话,那么验孕纸的话基本都是便宜点,基本上就是十块钱左右,能够买一盒的,里面有很多条,验孕棒的话就只有一个,大概十块钱左右一支。
我是在网上买的排卵试纸,然后送了几根早孕试纸,一般药店里面也会有卖的,尤其是开心人大药房,验孕棒会贵一点。
你好,试纸价格不等,从两块到十几块,但效果都是差不多的,一般药房都有的卖,选哪种都可以,只要按正确方法操作,希望帮到您!
验孕试纸都是比较便秘的,一般都是1-2块钱一个,在药店都是可以买到的,牌子也比较多,一般买大卫的就行。