怎么能快速怀孕?婆婆催得紧,有什么办法能尽快受孕?

其他答案
那建议你用测排卵试纸检测强阳,强阳转弱阳的瞬间就是排卵,一般强阳前后同房三次,比较容易怀孕。
你好,最好的方法是去医院做b超,检测下卵泡,在医生指导下怀孕,这样怀孕的机率会大大增加!希望帮到您!祝你好孕!
你自己现在应该要注意,夫妻双方可以去医院做孕前检查,然后一定要注意保持一个良好心态,平常的话要注意饮食,作息规律,不要经常熬夜,不要吃酒精之类的,这样的话应该到时候怀孕的几率就比较大。
这个顺其自然吧,不要给自己太大的压力。平常两夫妻可以选择在排卵期进行同房,等我以后可以用枕头把屁股垫高,这样可以提高怀孕的几率。