安全期怀孕的几率有15%吗?一般情况下又多大呢?

其他答案
每人身体状况不同,没有统一的标准,安全期也会不太安全呢,如果不想要宝宝,最好提前做好避孕措施,以防万一。
安全期,如果你平时月经比较有规律性的话,那么是可以达到80的这个怀孕的几率是非常少的,在来月经的前七天和后八天是属于安全期。
安全期怀孕的几率每个人的情况应该很不同的,这个15%的几率或者其他几率都是不客观的哦
这个是的呢,可能还没有那么高。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在这个时间段内同房,受孕的概率才比较高,在安全同房受孕的几率很低。