什么叫末次月经时间?到底该怎么准确算预产期?

其他答案
末次月经就是怀孕前的最后一次已经,平时月经规律,突然停经超过一周及以后,之前的一次月经就是末次月经,预产期就是根据末次月经推算的。
末次月经的时间就是用你最后一次来月经的时间,加上九个月零一个星期,一共是280天,就是你的预产期了。这个算预产期是非常的准确的。
你好,末次月经时间就是您最后一次来月经的时间,如果不懂的话就下载一些育儿软件
末次月经就是你最后一次来大姨妈的第一天,最后计算出预产期的,如果忘记的话,你可以根据B超单来计算预产期。
你好,怀孕之前最后一次月经的时间,就称为末次月经,可以通过末次月经来计算预产期的,用末次月经的月份数加上九或者减去三,再用日期加上七,就是宝宝的预产期了。
末次月经顾名思义当然就是最后一次月经了,不过算预产期都是最后一次月经来的第一天开始算起,预产期是末次月经月数加九日数加七,预产期只是一个大概,推迟提前都有可能,如果自己不会推算,产检时可以咨询医生。
末次月经时间代表你最后一次来月经的那天的那个日期,就叫末次月经时间,这样可以准确的算出你的预产期。
末次月经是指怀孕前最后一次来月经的时间,通常由来经第一天就开始计算怀孕周期