孕妇感冒发烧该怎么办?可以喝板蓝根吗?

其他答案
你好,这个可以适当喝一点,但是能食物调理,尽量是食物调理更好一点的,这个也不能经常喝。
你好,您可以看一下那个说明书,看孕妇能不能喝,如果说孕妇不能喝的话,最好就不要喝。
孕妇在感冒发烧的这段时间,可以喝点板蓝根颗粒,就是纯中草药成分的药物是可以进行治疗的,不会影响到宝宝的发育,一定要多喝水啊。
你好,孕妇感冒发烧可以喝一些板蓝根的。同时也要多喝点温水,注意保暖。多吃营养丰富的食物。这样才会好的快。
孕妈妈感冒发烧的时候建议不要自己随便吃药的,因为药物可能会影响胎儿的发育的,如果不是高烧的话建议先用物理降温的方式比较好。
孕妇感冒发烧了,抓紧时间看医生,最好是叫医生看那种刺激性比较小的药来吃,不要自己乱用药。