坐月子吃红薯会回奶吗?是不是和个人体质有关系?

其他答案
坐月子里面是可以吃红薯,是不会引起回奶的,这个不属于回奶的食物,比如说韭菜麦芽这些食物是不可以再添加的。
你好,我也觉得这个可能和个人体质有关,有的会有的不会,一般坐月子的话应该吃红薯也不太好消化的呀。
我觉得这跟个人体质有关的,我也没听说过吃红薯会回奶,吃韭菜会回奶有听过,不过都是看个人体质,有的人会有的人不会?
在坐月子期间吃红薯的话是不会回奶的,不要太担心了吧,如果回奶的话,可能是因为你吃了其他的东西了吧。