什么时候吃叶酸好?我是怀孕后才吃叶酸,会有什么问题呢?

其他答案
没有什么问题,一般来说是在备孕期间就开始吃叶酸的,我是因为发现例假推迟很多天,所以就没有吃叶酸了,也是怀孕后才吃的叶酸,但是吃了不到一个月就出现妊娠剧吐,然后住院了又停止了吃叶酸,之后就一直没有吃过了,因为呕吐比较严重。饮食里面也含有叶酸,你多吃点绿叶蔬菜,要保证饮食均衡。
一般来说,吃叶酸要从怀孕之前的三个月开始吃,一直吃到怀孕以后的三个月,总共是半年的时间,你现在怀孕了,如果还没有到三个月的话,及时把叶酸补充上,还是有好处的
叶酸一般是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃,可以预防宝宝的脑神经畸形。