宝宝衣服起球怎么办?对宝宝有害吗?

其他答案
你好,一定要给宝宝选择一些纯棉的衣服,还是要给宝宝选择一些质量好的衣服,因为如果衣服起球的话,对宝宝的皮肤刺激性肯定是比较大的。
衣服起球,我觉得这是衣服材质的问题,你可以给宝宝选一些纯棉材质的衣服,而不要选择一些带青纶材质的衣服。
会呀,宝宝衣服起球的话,最好不要给宝宝穿比较好,因为刺激到宝宝肌肤。平常可以给宝宝买一些品牌的衣服,这样穿的会比较放心。