孩子一岁两个月了,现在可以把屎把尿了吗?要如何训练宝宝大小便感?

其他答案
你好,宝宝如果现在才一岁多的话,建议最好还是不要养成这样的习惯,因为对宝宝是非常不好的,一般在宝宝两岁半之前,宝宝都是没有办法自主控制大小便的。
宝宝一般要到两岁到三岁才有大小便的意识,太早把屎把尿不太好,会使宝宝形不成这种意识的。
我个人觉得宝宝在一岁的时候就可以给他把十把尿了。另外,平时你要注意观察宝宝大小便前的变化。