儿童益智玩具有哪些的啊,一般1周岁的宝宝玩些什么玩具对智力的开发是有帮助的啊?

其他答案
我比较偏向于给宝贝玩一些积木或者视频土之类的玩具可以开发宝贝的想象力和思维能力吧。
其实我觉得对于一周岁的孩子比较安全的玩具,还是木质的积木,这个时候已经开始辨别一些颜色,还有形状了,积木可以帮助他们,而且你还可以让宝宝试试,能把积木垒的多高,这可以锻炼他们的手指灵活度
你好,可以给孩子买一些益智类型的玩具,对宝宝的大脑发育会有一定的帮助,比如说可以给孩子买积木。