新生儿脸上长了好多小红疙瘩是咋回事的呀?请问这个情况需要给小孩用什么药膏呢?

其他答案
新生儿脸上长了好多小红疙瘩,这个是湿疹,大部分是因为热的,新生儿的新陈代谢是比较旺盛的,体温也是略高一点,平常不要给宝宝穿得太多或者盖的太多,如果只是普通的湿疹的话,你可以给宝宝多涂一点保湿霜,或者涂点炉甘石洗剂。
新生儿出现的小红疙瘩,很有可能就是湿疹了。一般都是给宝宝穿的太厚会是盖的太厚导致的,如果较轻的最好不要用药了,室内温度不要太高,过几天就会好的,如果比较严重的话可以给宝宝擦一点婴宝,对湿疹挺有效的
新生宝宝脸上长很多小红疙瘩,有可能是热的吧,也有可能是湿疹。如果是热的话,注意给宝宝增减衣服就可以了。
最好带孩子去医院皮肤科检查一下,让医生根据孩子的情况,对症的开点药膏抹抹,平时不要给孩子穿太厚。
这个一般,要么就是热到了长的痱子或者是湿疹,这个尽量不要擦药,你擦一点那郁美净,不要穿的厚了,不要热倒应该慢慢就下去了。
这个可能是长湿疹了哦,抹点天然草本的杏菐霜吧,抑菌止痒,消疹祛湿,效果好
一般都是长湿疹,抹杏菐霜宝宝湿疹膏吧,止痒的同时安全的去除湿疹。
新生儿脸上有很多小红点有可能是湿疹吧,看看宝宝是不是热着了,注意不要给宝宝穿太厚,注意通风,宝宝不那么热就会下去了。