脐带绕颈2周怎么办?孕后期脐带绕颈2周有什么办法呢?

其他答案
到了怀孕后期,脐带绕劲,这种情况也不要太担心的,这也是非常多见的,养成数胎动的习惯,按时产检就行。
一般来说,脐带绕颈三圈内都是正常的,是不影响顺产的,你要做的就是保持充足的睡眠,做好定期产检,胎动有异常的及时去医院。
你好,孕晚期如果脐带绕劲两周的这个时候不要人为参与孩子有的时候会赚回来的,更不要摸肚子,这个时候摸肚子方向不对,容易加重这个症状,
孕后期脐带绕颈两周的话,是没有办法人为进行纠正的,平时散步的时候可以多给胎儿说说脐带绕径的坏处,相信后期宝宝会自行绕出来的
你好,怀孕的时候脐带绕颈是没有办法的,这个要靠宝宝自己让出来,有时候宝宝会自己绕出来,但是没有绕出来的话要剖腹产。