吃什么补维生素c和e?孕期吃什么食物补充补维生素c和e?

其他答案
在怀孕期间的话,你可以多吃些水果,蔬菜,可以补充钙片,补充妈咪奶粉,饮食均衡,多注意休息一下比较好的。
在怀孕期间的情况下的话,当然可以选择补充一些维生素c,这时候你可以多吃一些橙子,多吃点水果蔬菜。
你好,怀孕期间可以通过吃水果来补充维生素c,橙子,猕猴桃都有很丰富的维生素c,维生素e的话,可以通过过补充维生素e胶丸