孕期贫血吃什么铁剂?孕期贫血吃什么铁剂补血呢?

其他答案
你好,在这个时候出现贫血的情况,我觉得还是要多吃一些具有铁比较丰富的一些食物去补充的呀,比如瘦肉,动物肝脏,鸡蛋,猪血,还有就是红枣,红豆,菠菜,还有番茄等等,另外呢,比较严重情况下就要通过要不去补充了呀,比如可以选择一些补铁的口服液的,比如铁之缘这个品牌还是挺不错的
怀孕后如果贫血不太严重,可以食补的方式来补充,干鸡蛋黄动物肝脏,菠菜里面的里面的铁含量是比较高的,贫血严重的话就要在医生的建议下吃药补充了
你好,孕期贫血的时候,你可以到店里面购买保灵孕宝要补血。这个补血效果特别好。是孕期专用补血药。
怀孕期间服用补铁制剂,最好是选择口服液类型的,这个要比补铁的药片,消化吸收更好一些,同时饮食上多吃点含铁量比较高的食物。建议在吃含维生素c比较多的水果蔬菜来促进铁的吸收。
孕期贫血,可以喝一点硫酸亚铁口服液,这个效果挺好的,还要多吃一些猪肝菠菜,瘦肉,黑木耳。
你好,孕期贫血,医生一般都会开玻璃酸亚铁片,同时配合维生素c,可以促进铁吸收饮食要多吃一含铁量高的食物,牛肉瘦肉,猪肝,红豆红枣花生,
比如生血宝颗粒就了可以喝的,多吃动物肝脏
怀孕期间贫血可以喝补血口服液的,也可以通过饮食补充的。多吃樱桃 动物肝脏 瘦身 深色蔬菜都是补铁的!