给男孩起小名都有哪些不错的呢?想给宝宝起个的。

其他答案
给孩子起小名,我觉得你也可以去专业的起名网站取一下,这样比较好一些。
取名字朗朗上口,简洁易懂就行了,其他不用管,取名字的话,一定要取一个比较大气的名字就是不要使用生僻字,读音字那些就可以了,其他你都不用管啦,一般来说夫妻双方觉得这个名字比较好就可以了呢。
自己觉得叫起来好听,又顺口就好了。这个一问的话就肯定大家都起了好多,一样一样的名字了。
想给孩子起小名,应该选择比较可爱朗朗上口寓意又好的,最好是叠字,比如说睿睿,希望孩子睿智豁达。聪聪,希望孩子聪明健康。兜兜,希望孩子兜住幸福兜住快乐。