婴儿身高体重对照表是怎样的呢?我觉得宝宝不长怎么办?

其他答案
每个时期都不一样的,比如说新生婴儿的话,他长得是最快的,第一年可以长25厘米左右,两岁到十岁之间,每年可以长7到10厘米,你给他检查个微量元素,看是不是跟缺钙有关系?
宝宝出生时的身高一般是45到50厘米左右的样子,六个月前每个月会长2.5厘米的样子,六个月到12个月每个月会涨1.5厘米的样子,出生时的体重一般是3千克左右体重都是有公式的,可以来计算一下宝宝的体重