怀孕体温36度正常吗?一般情况下怀孕后体温会发生变化吗?

其他答案
怀孕期间的人体体温处于36.2到37.2度之间是属于正常的,但是我们测试的体温的话,不是基础体温哦,这个季节要注意下,一般来说就是起床油的温度,你现在这个36度最好再测试一次,可能是刚刚起来测试的,就不太准确了,怀孕以后的体温没有明显的改变呢,但是基础体温会高一些。
你好,怀孕的时候体温36度,这个是属于正常的体温。因为每个人的情况都是不一样,怀孕以后体温不一定都会有变化的。
你好。怀孕36度属于正常范围之内。最近天气多变,及时增减衣物。一般来说,怀孕后的体温跟怀孕之前的体温差不多。如果欢迎按时迎接,保持良好的心情。