孕妇能吃橘子吗?中期时候了,最近胃口变得又不好了。

其他答案
这是作为孕妇的话,当然是可以吃桔的,这个是没有关系的啦。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。一般橘子之类的就是吃多了,可能孩子皮肤比较黄,但是代谢掉以后就会恢复。
你好,孕妇可以适量的吃一些橘子。胃口不好的时候可以补充孕妇奶粉,怀孕中期的时候需要的营养也是特别大的。