孕妇刚怀孕能喝红酒吗?喝了有什么危害?

其他答案
你好,如果在怀孕之后,肯定是要注意严格忌口的,这个时候是不可以喝酒的,红酒都是不可以喝的。
不可以喝红酒的,会造成胎儿畸形,刚刚怀孕或者是怀孕早期,前三个月的话是尤其要注意的。
你好,孕妇刚怀孕,肯定是不可以喝红酒的,红酒里面含有一定的,酒精容易影响胎儿的健康。
孕妇是绝对不能喝酒的,酒精会影响胎儿的正常发育,甚至会导致胎儿畸形,所以不建议喝酒