宝宝多大可以断夜奶?七个月的宝宝能不能断夜奶呢?

其他答案
这个时候宝宝还比较小,如果给宝宝断夜奶的话,以免会影响宝宝的睡眠时间。可以考虑在宝宝一岁以上,然后慢慢给宝宝断厌奶。
你好,这个的话可以的呀,一般都七个多月了,如果能给他断掉,尽量给他断掉就可以,宝宝睡得好发育也好。
一般在宝宝六个月以后,就可以把宝宝吃夜奶的习惯慢慢的断掉,但是这个肯定是需要一个过程的。
七个月的宝宝断夜奶还是有点早了,一般宝宝在一岁左右的时候断夜奶的,而且是需要一个适应过程的。
其实七个月的宝宝是可以断夜奶的了 ,育儿专家建议六个月后宝宝可以慢慢戒夜奶。
一岁以后可以开始断夜奶,一岁以前宝宝需要的话还是应该给宝宝吃。