孕妇严重贫血怎么办?吃什么水果好?

其他答案
怀孕期间孕妇出现严重贫血的现象,可以吃点生血宝颗粒的时候可以吃点红枣,还有动物的肝脏之类,都可以帮助补血的。
孕妇严重贫血最好遵医嘱服用一些铁剂补充药物哦,饮食上水果是樱桃含铁量比较高的可以多吃
可以适当的添加一些动物肝脏,红枣,瘦肉,帮助补铁补血,效果是非常不错的,对身体没有伤害
你好,孕妇严重贫血了,这个食补已经是没有太大的作用了,一定要补充铁剂,同时配维生素c来促进铁吸收日常饮食呢,可以多吃些牛肉,瘦肉,猪肝,红枣花生,红豆等,