婴儿躺着吃奶好吗?

其他答案
宝贝躺着吃奶也是可以的,不过我觉得最好是侧过身子。这样子万一吐奶了,也不会呛到孩子吧。
婴儿躺着吃奶容易呛奶,如果爸妈不在身边呛奶,很容易流到宝宝耳朵里面,很危险的,最好是抱着宝宝喝喝完了再睡。
小孩子的话最好还是不要躺着去,那比较好的,要40度那个样子,给宝宝喝奶的话比较好。
首先这种睡觉姿势,喝奶肯定是不行的呀,你应该要养成良好的习惯,一般来说,环抱式的,抱在怀里喂奶比较好,保存45度角。喂奶方式不对。因为奶瓶的角度不当,压到舌头,使宝宝喝不到奶,最好将奶瓶以45度角轻放到宝宝的嘴里。