想了解一下在临产前准备什么东西?

其他答案
在临产前要准备好身份证,医保卡,围产保健手册和检查的各种单子,还有待产包。
临产前首先要准备身份证,就诊卡以及一以前检查的各项单据还需要准备待产包,要准备两套睡衣,宝宝用的奶粉奶瓶,纸尿裤,或者是尿布和尚服,包被等,这些都是必需品。
临产前要准备的东西很多,孕妇用的卫生巾, 产妇垫,纸巾,宝宝用的奶粉奶瓶,尿不湿,脸盆等等。
需要准备自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿,卫生巾,这样会更加放心一些