怀孕补血吃什么管用?要天天吃吗?

其他答案
可以多吃些动物肝脏,红枣,瘦肉加蛋,都是可以帮助补铁补血的,效果很不错的
怀孕期间补血的食物,你可以喝点水把颗粒,平时的话可以吃些动物的肝脏,还有红枣,每天补充就可以帮助到。
在怀孕期间的话可以多吃些动物的肝脏,也可以在医生指导下补充一些,要红枣阿胶都可以的。
你好,怀孕期间间可以经常吃些补血的香牛肉,猪肝瘦肉,这些都可以预防缺铁性贫血,但是如果检测已经缺血的话,必须要吃些铁剂,因为胎儿和孕妇的需求量比较大,缺铁性贫血,对生产中的危险性挺多,
在怀孕期间补血的话,建议你多吃一些花生衣,它是具有补血的作用,而且你也是可以适量的多吃一些红豆,动物肝脏类的,最好是天天能吃,这样效果会更好。