宝宝衣服起球怎么办?是不是衣服的质量不好啊?

其他答案
宝宝衣服起球应该是衣服的质量不好,质量不好自然就起球了。最好是穿棉质的衣服。
宝宝的衣服起球的话,有些衣服,比如说本身就容易出现起球的现象,比如说毛呢的衣服都会的。并不是质量问题的关系的。
建议要给孩子选择正品,纯棉质地的,爱起球的衣衣孩子最好不要穿的,还有就是孩子如果活动量大的话,摩擦也会多的。
你好,一般混纺的衣服都会起球,买的纯棉衣服起球的话就说明质量不好。