女宝宝一个月长几斤正常现在应该怎么吃合适?

其他答案
你好,一般女宝宝的话,这个比较慢一点,有的那个月长的那个月也不长大概有的时候会一个月两三斤左右。宝宝比较小,就是母乳和奶粉呀。
一般女孩子都怕一个月长两斤左右是属于正常,在前五六个月的时候是宝宝长个子比较快的一个阶段的。
满月的宝宝体重增长至少要在一斤以上的,如果体重增长不足一斤的话就说明有喂养不当的情况了。
一般来说孩子多大了呀,孩子小的时候长的速度比较快一些。最初3个月,宝宝每周体重增长180-200克,4-6个月时每周增长150-180克,6-9个月时每周增长90-120克。