怀孕一个月吃什么叶酸的啊?不知道买什么牌子的。

其他答案
你好,我是吃的斯利安叶酸片,我觉得这个牌子不错,我以前刚怀孕的时候,朋友都是推荐吃这个。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
以前我都是用的斯利安的,个人感觉是很不错的,而且价格也会比较实惠一些
在怀孕期间的话,当然是需要吃叶酸,叶酸是能够预防孩子神经管发育畸形的,而且怀孕期间的话没有规定必须要吃哪一个牌子
去医院开收费的那种叶酸片,医院也有不收费的,不差那几块钱了哦,收费的应该好点