白带异常会影响怀孕吗?正在备孕期的。

其他答案
异常的话就说明有炎症,最好是治疗了之后再打算要宝宝比较好哦,有炎症的话在怀孕就不好了
你好,多少会有一点影响的,最好就是去看看吃,吃好了再备孕吧。
白带出现异常,说明是有轻微的炎症的,这个最好是在备孕期间就治疗好的,如果说怀孕了白带异常的,这种情况会有所加重的。
你好,可能会有一些影响的,可以先做一下妇科方面的检查治疗一下再备孕注意卫生。
白带异常的话,有可能是在,排卵期吧,一般排卵期的时候分泌物就会明显增多的
白带异常不会影响怀孕,很多人有炎症照样怀孕但是,怀孕之前有炎症的话最好及时治疗,因为怀孕后由于孕激素的影像会加重病情,再治疗的话就比较难,因为怀孕时期不能用药
正在备孕期,白带异常的话是会影响怀孕的,最好治疗好以后再备孕比较好
如果是有炎症的异常,可能是不太好的亲,去医院开药治好炎症再怀孕就好