小孩眼屎多吃什么好啊?快4个月早上起来就这样,该怎么办呢?

其他答案
这个肯定是有点儿上火引起的,四个月的话,宝宝你给他加点清火宝,这些喝一点儿。
小孩子的饮食比较多,说明孩子出现上火引起的现象,这时候。喝点清火宝颗粒,或者是多喝点温水,都是可以帮助到的。
宝宝这是上火严重了,如果母乳喂养的话,妈妈要饮食清淡一些,奶粉的话可以搭配一些奶粉伴侣,清清宝之类的,现在可以给宝宝用那个板蓝根颗粒,金银花颗粒,之类的泡水给宝宝喝,