孕期外阴瘙痒影响胎儿健康吗??

其他答案
平时注意点,怀孕晚期的时候出现了外阴瘙痒的现象,这个是会影响到胎儿发育的。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。
你好,你这种症状的话,有可能是有妇科炎症的,平时要多注意个人卫生吧,去做一下白带抽查检查看看是不是有炎症感染。如果有的话及时治疗就不会影响到顺产。每天没事用温水清洗一下,保持干爽很快就好了,注意卫生。其实你担心的话之后可以就诊检查清楚可以做个分泌物化验检查。
会的吧,我孕四五个月的时候就试过,医生也说会有影响,也会影响早产,赶紧去医院看一下医生治疗吧。