孕妇感冒鼻塞咽喉痛怎么办?有什么好方法治疗呢?

其他答案
平时注意点,作为英国出现了感冒鼻塞,喉咙疼没关系。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
你这种状况应该是风热感冒引起的吧,你可以适当的多喝点水,多吃一些新鲜的蔬菜水果呢,注意饮食,清淡为主就好。风寒感冒,孕妇感冒初期可以洗热水澡后喝碗热乎的姜糖水。一般是不建议服药的,因为不管是什么药物,都是有几率影响胎儿的发育的。但是得话,这是一个几率的问题,不是一定会导致的,比较安全的。