鼻子火气重怎么降火呢?降火的方法是什么呢?

其他答案
其实青出线的生活不要紧的。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。金银花是具有清热败火的作用,有助于体内毒素的排出,但是怀孕期间的宝妈不可以多吃的,少吃点可以的,多吃不利于胎儿。
平常可以煮点金银花水或许菊花水来喝,有助于清热解毒的作用,这样降火效果比较快。饮食方面注意清淡一点,可以多吃一些蔬菜和水果。
可以平时多吃点新鲜水果,蔬菜,多吃点清淡的食物,没事的时候喝点绿豆汤或蜂蜜水,可以有所缓解。
上火的话喝点菊花金银花或者绿豆汤都可以,但是要注意的是这些都是凉性的,要少喝,一次不能喝太多
你好,鼻子火气重,说明还是有火,多喝些水,煮点冰糖雪梨或者秋梨膏水都可以的,,