生完孩子得了痔疮怎么办

其他答案
你好,生完孩子之后,如果得了痔疮的话,你就是可以涂抹一些药膏的,比如马应龙,这个就是在哺乳期间是可以用的,然后就是可以多吃一些新鲜的果蔬,每天坚持用盐水坐浴,或者是提肛运动。
生完宝宝之后,如果有痔疮,你可以注意自己的饮食,要清淡一些,不要吃辣的东西。
生完孩子得痔疮,你可以抹点孕妇专用的痔疮膏,多吃点清淡食物,过两天会有所缓解的。
上孩子的痔疮是常见的,多吃些蔬菜,水果,和喝水,可以用孕痔安的每天涂抹下,好的快些,是不含麝香成分的,不影响母乳,淘宝直营店买盒试试
你可以多做一些提肛的运动,然后平时注意一下饮食,不要吃不好消化的东西,会导致便秘一定不能让自己便秘