妊娠期糖尿病症状表现有哪些?怀孕38周了,我口渴很明显。

其他答案
你好,首先妊娠期糖尿病的话,这个是属于比较常见的,一般来说就是血糖数据比较高。空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。倘若出现了血糖数据超过包括正常的情况下,我们所说的出现了这种情况,应该要遵医嘱用药那样子可以使用胰岛素。
妊娠糖尿病一般没有明显的症状,这个是需要在孕中期的时候做糖耐量筛查的,你口渴的话多喝点水就行了
嗯,这种情况下一定要多多的补充水分,然后就是西瓜和葡萄,这两种水果不要吃,含糖量太高,容易得妊娠糖尿病。