来大姨妈的时候还可以洗澡洗头吗?有什么坏处?

其他答案
来大姨妈的时候,你最好要洗头,洗澡的,水温高一点才可以的,要不然会造成月经量减少。
我反正是月经期间会洗澡洗头发,个人是觉得卫生还是更重要的,前提就是要做好防护保暖工作。
我觉得可以的吧,不过听别人说不太好,但是你几天不洗头的话特别油腻,可以选择中午,只要是不受凉风就可以了。
来大姨妈的时候最好是不要洗头洗澡哦,凉的生冷的也不要吃,躲开这几天。