一般剖腹产后在饮食上有哪些禁忌和注意事项呢?

其他答案
一般剖腹产之后都需要在饮食上有一定的注意事项,就不能吃辣的。也不能吃凉的。
长号一定要多注意卧床休息,不要太劳累了,要多注意加强营养可以吃一些补血补铁的东西。
剖腹产后建议饮食还是清淡一些的,尤其是要注意不要吃容易胀气的食物,不要吃发的食物。
可以多喝汤水,多吃含蛋白质高的,鸡蛋,蔬菜,瘦肉,这样可以促进乳汁分泌又可以恢复伤口。饮食上面尽量少放点盐和调料一定要以清淡,营养为主。