怀孕七个多月了,现在有小腿浮肿的表现,这是怎么回事?应该怎么办?

其他答案
这个是很正常的妊娠反应,你可以在这个期间少喝一点水,少吃一点蛋白粉。
孕期有腿部肿的情况很常见的,孕妈妈不要长时间站立的,还有可以吃些冬瓜等利尿的食物。
你好,怀孕七个多月,现在有小脚浮肿,这个是属于孕期浮肿。平时可以多散步。睡觉的时候可以适当的把小腿垫高,这样有利于血液循环,平时可以多吃一些利尿的食物,如果浮肿比较厉害,可以购买静脉曲张袜。这个也是可以缓解浮肿的。