怎样知道胎儿是否入盆了?自已能感觉到吗?

其他答案
你好,自己可以感觉到的,胎儿入盆后,肚子会往下降很多的,一看就可以看出来的
你好,胎儿入盆后会出现呼吸顺畅,食欲增多,尿频尿急,下腹坠痛,肚子明显往下坠的。
他如果入盆了,你会感觉到耻骨有点疼,或者是感觉到肚子下坠的厉害。
快到了孕后期的时候胎儿基本入盘了,如果你不确定的话可以去医院叫医生帮你确认一下!一般没有特殊情况下胎儿都是头位向下这样有助于顺产