合生元孕妇奶粉好不好?

其他答案
合生元奶粉是欧洲原装进口的奶粉,口味清淡易消化,含有益生元,营养均衡全面,适合孕妇孕期补充营养。
个人觉得还不错,我怀孕的时候就是喝的合生元孕妇奶粉。能补充宝宝成长需要的营养物质,像叶酸、钙、铁等元素,对宝妈的身体也有好处。最主要合生元的孕妇奶粉脂肪含量相对来说比较低,孕期喝也不用担心身材问题。
合生元孕妇奶粉适合孕妇,营养好吸收,不会上火
合生元这个产品总的来说还是比较不错的,奶粉口感细腻易于吸收,奶粉含量也比较均衡全面,可以给到孕期所需要的营养,孕期营养要根据自身情况来补充,不能过多。
合生元孕妇奶粉挺多妈妈都在喝,都说挺好的呢
合生元的奶粉里面一般都有一些对肠胃比较好的益生元,本身怀孕以后就容易便秘,可以选择喝合生元的孕妇奶粉。
你好,这个还可以呀,孕妇喝的话一样是比较均衡的,对胎儿发育也是很好的。