六个月宝宝吃米粉便秘怎么办?宝宝上火了,要怎么调理合适?

其他答案
六个月的宝宝吃米粉之后便秘宝宝上火,平时的话多给宝宝喝一些水,这款米粉不适合宝宝,才会出现便秘和上火的情况,可以选择吃爷爷的农场,这款米粉的话非常的容易吸收和消化,宝宝吃了之后也不会出现上火和便秘的情况。
宝妈,你好!可以去母婴店买一点清火宝给宝宝喂一下哟。多给宝宝喝温开水,定时定量。也可以去药店买金银花露,效果还不错,而且副作用小。
六个月宝宝吃米粉,便秘的话平时多喂宝宝喝水,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下
向宝宝在吃米粉后,就要多给他喝水,这是可以预防宝宝上火的,而且你也可以给他吃一些清火宝,或者是益生菌奶包的宝宝缓解便秘。