9个月宝宝吃稀饭好还是米粉更为好些的呢?

其他答案
9个月的宝宝,推荐吃爷爷的农场米粉更好,因为稀饭可能还会出现消化不良,肠胃发育不完善的现象,而且稀饭的营养比较单一,爷爷的农场米粉,它含有钙铁锌碘4种微量元素及11种维生素,宝宝吃了能满足日常生长所有需求,而且是欧洲进口的更放心。
九个月的宝宝给他吃稀饭的话是养胃的,米粉的话你们营养是非常高的。爷爷的农场,这是一款欧洲进口的米粉,口感是特别清淡的,它采用的是欧洲谷物水解技术,让宝宝更好的吸收和消化,吃了之后也不会出现便秘或者是上火的情况。现在已经有8000家商超市同步销售,您可以放心的去购买。
其实她宝宝能够吃米粥的话,当然这里就比较好,比较天然,但是如果小宝宝的话,吃惯了米粉的话,那就让他吃点米粉,吃到一岁。
建议给宝宝吃初贝嘉的米粉,初贝嘉的米粉营养全面是专为中国宝宝研制。家庭制作的稀饭,营养比较单一。9个月宝宝对多种矿物质和维生素需求都逐渐提高,而初贝嘉米粉富含宝宝所需的营养素还不添加任何防腐剂、色素等,是宝妈们放心的选择。