孕妇破羊水的症状有哪一些呢?突然间流了一些水,不知道是不是破了。

其他答案
像破羊水的话,他应该是控制不住的向下流,而且这个水流量一次性是比较大的,而且也是无色无味的。
你好孕晚期的话就要小心了,如果流水的话就要及时去医院了。我大宝的时候也是不懂,睡着觉就感觉流水了,不知道是羊水,不放心就去医院了,确实是破水了。
你好,如果是不确定的情况下,还是建议及时去医院检查,有时候要么就是羊水破了,要么就是漏尿了。