生化妊娠会流血几天干净的呢,你们知道吗?

其他答案
也是注意到孙浩元先出现了流血,这个很正常的。其实生化妊娠指的是并没有真正的受精卵着床没有怀孕成功的,他指的就是精子和卵子确实是结合的,但是,没有受精成功,没有回到子宫内着床,或者说,回来了没有着上床,这种情况就叫做生化妊娠。
生化妊娠,流产的话一般情况下十天左右就回流干净的,这时候最好去医院做一下b超检查,看是否流干净的。
生化妊娠的意思就是胎儿随着月经流走了,所以这个是经期的血量都是一样的,而且不影响下个月备孕
你好,这个肯定是没有准确答案的呀,一般都是根据个人体质的,而且这个时候一定要多注意休息。