有人知道红星乳业2016最新事件吗?

其他答案
除非你所说的奶粉没有出现质量问题,挺好。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
有听过,但是就不怎么了解的,但是如果你觉得口味不够好,就给宝宝更换其他品牌更加好一点。尤其你要是不放心的话,那就给宝宝更换其他品牌吧,一般来说的话你可以选择进口的,只要宝宝身体能够吸收的话,说明就是挺不错的。