宝宝睡觉时鼻塞咳嗽怎么办?哪位妈妈有好的偏方?

其他答案
孩子鼻塞,可以用温毛巾给他敷一下鼻子根部,或者是按摩一下鼻翼两侧的迎香穴,咳嗽的话可以给他熬点冰糖雪梨川贝水喝。这个对于治疗咳嗽效果还是不错的。
最近描述情况孩子有可能是着凉引起的,有点感冒,你让他吃个盐蒸橙子来缓解,多喝热水,过两天就好了。
宝宝睡觉时鼻塞咳嗽,就是因为感冒引起的,平时应该多给他喝白开水。
用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。鼻窦炎会出现,脓鼻涕,头痛眼眶等处明显的压痛感。x光照ct检查,发现鼻洞内存在很多分泌物。口服抗生素,生理盐水冲洗鼻腔。
宝宝睡觉的时候出现鼻塞咳嗽的现象,这个时候的话可以考虑喝点川贝炖雪梨汤,给宝宝补充一下,多喝点温水。
你好,这个一般都是感冒引起的,建议平常的时候让孩子适当的喝一些温开水,喝冰糖雪梨。
有可能是感冒了,你给孩子多喝点水,注意盖的,不要太热,也不要太冷,适中就可以啊,严重的话要到医院去看看