怀孕一个月,在吃斯利安的多维片含叶酸的那种,那还能吃善存多维元素吗

补充描述:怀孕一个月,在吃斯利安的多维片含叶酸的那种,那还能吃善存多维元素吗

其他答案
这个可以吃的呀,但是最好还是选择势力。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
你好,怀孕一个月在吃斯利安多维片的话,不建议吃善存多维元素。因为斯利安多维片里面都是含有维生素的
你好,这两种吃一种就可以善存多维元素含有叶酸吗?如果没有叶酸的话,需要单独补充叶酸,建议一直吃含有叶酸的多维片,
一般怀孕之后没必要吃这种维生素的,你只要吃上叶酸片就可以了,但是你在怀孕之后,把各种营养补充上蔬菜水果,肉类均衡是这点就可以了,不需要额外补的,补的过量了对身体也是不好的