做月子吃什么下奶快还多?都是哪些食物啊

其他答案
在坐月子期间,注意不要吃回奶食物。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。现在你多吃一些猪蹄花生汤,泥鳅汤,枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,多喝一些汤水。
产后应该多喝点汤汤水水的,比如鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤等。产后保持良好心态,不能生气
你好,坐月子的时候可以多喝一些鸡汤,鱼汤,猪脚,到这些都是可以帮助下奶的。
你好,坐月子期间可以多喝些有营养高蛋白质的汤水,这样有利于促进乳汁分泌和提高奶水质量,像鲫鱼汤,猪蹄汤,
一般你生完孩子刚开始不要吃特别下奶的猪蹄汤之类的,你可以刚开始饮食要清淡一点,多喝汤水,多让宝宝吸允,等奶下来了,然后你可以再喝一点排骨汤之类的
你好坐月子可以吃猪蹄汤,或者是鲫鱼豆腐汤。也可以从药店买的下奶茶。通草。像一些中药还是特别管用的。也可以找按摩催乳的来按摩。