一个月的宝宝不喝水怎么办啊,只喝母乳可以吗?

其他答案
一个月的小宝宝不喝水的原因很多的,可能和自身体质有关,全母乳喂养的孩子本身就没有必要喝水,喝水只是会增加肠胃负担。一般来说,母乳中百分之八九十都是水分,所以不必担心口渴。
一个月的宝宝没必要喝水的,因为母乳中大部分都是水,宝宝不需要额外再补充水分
你好,宝妈,一个月的宝宝不喝水也是没问题的,母乳里面含有80的水。如果天气炎热妈妈可以多喝水。一般来说四个月内宝宝可以不用喝水。